方力申自曝超“怂”怕惊悚片 一起拍片被张韶涵吓到_娱乐频道_凤

2017-03-08 00:21

方力申张韶涵扮惊骇

1905电影网讯 继2014年首部作品胜利上映之后,惊悚电影《碟仙诡谭》又推出续作。3月6日,《碟仙诡谭2》在京举办首映礼,导演雷宇扬携再度回归的男主角方力申和全新加盟的“小天后;张韶涵亮相。

凭借歌颂实力,张韶涵出道以来积攒了不少人气。当天,她的大量歌迷也赶到现场,为她的电影应支援阵。与以往在诸多偶像剧当中的甜蜜形象不同,张韶涵这一次将变身充斥惊悚气质的“鬼后;。导演雷宇扬十分满足她的“大眼睛;在片子中转达的出的胆怯感,而首度与张韶涵错误的方力申也盛赞她不愧歌手出生,尖啼声相称有穿透力,自己某天在片场等候拍摄的时候就曾被吓到。

方力申、张韶涵

谈到自己的尖叫,张韶涵笑说本人也非常等待这些声音在成片中的后果:“我实在看惊悚片都不会这样,但在面对小强的时候,尖叫能再回升三个八度。;反倒是出演过多部惊悚片的方力申自爆自己“超怂;:“我最怕惊悚片,不能跟女生约着看,怕人家原来认为我很man,成果(发明我胆小)。;这让张韶涵忍不住调侃:“你是不是真有过这样的阅历?;

据悉,电影《碟仙诡谭2》将于3月10日登陆内地院线,除了方力申跟张韶涵外,金像奖影后惠英红也有参演。影片将浮现关辛(方力申饰)与乔巧(张韶涵饰)因加入同窗会玩“碟仙游戏;而引来的连环灾害。