河源高新区非公企业党委选举产生第一届委员会_河源新

2017-01-05 12:56

  近日,中共河源市高新技巧开发区非公企业委员会召开第一届选举大会,选举第一届委员会。

  根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》跟《中共河源市高新技能开发区非公企业委员会选举办法》,经过47位非公企业党代表充分酝酿,差额选举产生了第一届委员会委员8名。经第一届非公企业党委第一次会议等额选举,选举河源高新区党工委委员、管委会副主任朱小强为河源高新区非公企业党委书记。

  河源高新区负责人代表河源高新区党工委向第一届非公企业党委第一次会议的圆满成功跟新入选的委员表示热烈庆贺,渴望第一届高新区非公企业党委委员可能身体力行、率先垂范,以更高的热情、更多的精力、更大的力度投入到高新区非公企业党建工作中。

  河源高新区非公企业党委书记朱小强表现,今后将严格贯彻落实河源市第七次党代会提出打好产业大会战的工作部署,摇动信念、围绕中心工作、落实任务抓党建,坚持党建与业务两手抓,以党建服务保障企业自身发展,全面推进高新区经济社会又好又快发展作出应有贡献。

?