《玛格丽特的春天》笑点一直 赵文琪艾伦“闺蜜”转正_娱乐频道_

2017-03-10 04:23

《玛格丽特的春天》剧照

由有名青年导演王宁执导,艾伦、赵文琪、徐冬冬、田亮、胡杏儿、王自健、石安妮等人携手主演的恋情笑剧片子《玛格丽特的春天》,将于3月10日与观众会晤。本日曝光一组赵文琪剧照,跟艾伦的互动尽显甜美。

女汉子配"男闺蜜" "贴身"更贴心

电影《玛格丽特的春天》讲述了由一场"世纪婚礼"引发的多少段爱情故事。三个男人齐聚澳门寻求各自女神,然而追求路上不仅妨碍重重,还频频呈现令人哭笑不得的状态。

赵文琪在片中所饰演的婚礼谋划师王桂兰,是一位以事业为重的都市时尚新女性。而艾伦则假装Gay蜜始终陪在她身边,无所不至的默默照顾她,也因而感动了桂兰,终极抱得丽人归。女汉子赵文琪配"Gay蜜"艾伦的组合,无疑成为《玛格丽特的春天》这部爱情喜剧的一抹亮色。

《玛格丽特的春天》剧照

不要三生只有一世 珍爱面前人

在说起本人演过的角色时,赵文琪表示被大家熟知的《爱情公寓2》中的秦羽墨,属于知性女孩,与事实生涯中的她仍是有些差别。反倒是《玛格丽特的春天》中知性与豪迈兼具的王桂兰,更为贴合自己,既能当真工作,也能与友人嬉笑打闹。赵文琪还表现"实在桂兰很幸福,一路上有大成默默的陪同与照料。现实生活中假如可能遇见这样一个人,我必定会好好爱护。"

电影《玛格丽特的春天》由资深制片人金宏担负总制片人,珠海市宏晟文化传布有限公司、深圳市滨海基金治理有限公司、北京仙尊影业文化传媒有限公司、广东红孩子文明传媒有限公司、天助(北京)文化传媒有限公司、北京盛夏星空影视传媒股份有限公司、北京星美影视发行有限公司结合出品。

据悉,《玛格丽特的春天》定档3月10日上映,敬请等待!